Gerakan Kami Peduli (Triputra Group) dan Dinas Sosial Berbagi ke Panti Asuhan

Gerakan Kami Peduli (Triputra Group) dan Dinas Sosial Berbagi ke Panti Asuhan

 

Berbicara tentang berbagi, maka inilah saat yang sangat tepat. Karena bulan ini adalah bulan yang penuh keberkahan dan kemuliaan, bulan yang sangat dianjurkan untuk berbagi. Disamping itu, dalam kondisi lockdown seperti ini bantuan dan uluran tangan sangatlah dibutuhkan.

Keberadaan dan Gerakan Kami Peduli oleh Triputra Group pada saat kondisi sekarang ini sangat tepat dan sangat dinanti kedatangannya oleh masyarakat.

Gerakan Kami Peduli oleh Triputra Group hari ini berbagi ke Panti Asuhan NW Jakarta tadi siang sekitar pukul 10:15 menit, membawa berbagai kebutuhan harian.

Adapun diantara kebutuhan yang dibawa berkisar kepada kebutuhan pokok seperti beras, kemudian dilengkapi dengan berbagai makanan yang lain seperti telur, kecap,teh dan lain-lain yang dikemas dengan menggunakan kardus. 

Keterangan dari bagian distribusi sembakau (tukang antar barang), bahwa pembagian sembakau ini juga diberikan kepada beberapa orang yang ada dipinggir jalan. Bukan hanya diberikan kepada lembaga resmi seperti Panti Asuhan Nahdlatul Wathan.

Lebih bagusnya lagi Gerakan Kami Peduli tidak berbagi hanya sekali di satu lembaga seperti Panti Asuhan Nahdlatul Wathan, dia akan kembali lagi berbagi ke Panti NW Jakarta di setiap bulannya.

 

Adapun sembakau tersebut langsung diterima oleh pengurus Panti Asuhan NW Jakarta dan langsung diserah terima ketua Yayasan Mi’rajush Shibyan NW Jakarta Kiyai H. M. Suhaidi.

Berselang beberapa lama setelah serah terima berlangsung dari Triputra Group, Panti Asuhan NW Jakarta kedatangan tamu Kementerian Sosial yang datang membawa berbagai alat pembersih.

Diantara alat pembersih yang dibawa adalah disinfektan, sabun cuci tangan, deterjen baju dan handuk mandi. Semuanya langsung diserah terima oleh Ust. Sugi pengasuh santri Panti Asuhan NW Jakarta.

Pihak Panti Mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada para penyumbang yang telah berbagi ke Panti Asuhan NW Jakarta, mudah-mudahan dibalas oleh Allah yang maha kuasa dengan balasan yang lebih baik dan lebih bagus dari apa yang telah diberikan. Fath.

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA