Kader Muda NWDI Deklarasi Menangkan Pasangan Rohmi-Firin dan Lutfi-Wahid

Kader Muda NWDI Deklarasi Menangkan Pasangan Rohmi-Firin dan Lutfi-Wahid

Sinar5news.com – Selong – Gerakan Satu Paket dan Kader Muda NWDI ramai-ramai Deklarasi Menangkan Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur NTB Dr. Hj. Siti Rohmi Djalilah dan Dr. H. W. Musyafirin (Rohmi-Firin) dan calon bupati dan wakil bupati Lombok Timur H. M. Syamsul Lutfi dan H. Abdul Wahid (Lutfi-Wahid) di Taman Tugu, Selong, Lombok Timur, Selasa, (25/6/2024).

 

Afuani, sebagai ketua tim Gerakan Satu Paket, menyebut ini sebagai salah satu ikhtiar dan komitmen kami untuk memenangkan pasangan Rohmi-Firin dan Lutfi-Wahid.

“Saat ini, kami sudah membentuk Koordinator kecamatan di 21 kecamatan Lombok Timur. Selanjutnya kami akan membentuk Koordinator Desa sampai ke Ranah Dusun. Supaya gerakan kita masif sampai ke akar rumput”, ujar Fuani.

Dengan tim yang sudah terbentuk lanjutnya, kami akan menjaring seluruh anak muda  dan optimis untuk memenangkan Paket Rohmi-Firin untuk NTB dan Lutfi-Wahid untuk Lombok Timur di Pilkada 2024 mendatang.

Gerakan Satu Paket ini merupakan sebuah gerakan untuk mendukung Paket pasangan Rohmi-Firin untuk NTB dan Lutfi-Wahid untuk Lombok Timur. Sedangkan Kader Muda NWDI adalah kumpulan generasi-generasi NWDI yang masih muda. (Red)

Baca Selanjutnya

DARI PENULIS

BERITA TERKAIT

IKLAN

TERBANYAK DIBACA

BACA JUGA